Интернет-магазин:
Запчасти для снегоходов
Ветровые стекла
Вариатор
Ведомые вариаторы
Ведущие вариаторы
Прочее
Гусеницы
Зеркала
Двигатель
Коленвалы
Шатуны
Поршневая группа
Гильзы и цилиндры
Поршни и поршневые кольца
Прочее
Прокладки
Подшипники
Подшипники шатуна верхние
Прочее
Коробка передач
Шестерни
Цепи
Прочее
Лыжи и коньки
Лыжи
Коньки
Расширители
Демпферы
Ремни вариатора
Облицовка
Подвеска
Ролики гусениц
Рули и комплектующие
Курки газа
Пульты управления
Световые приборы
Стоп-сигналы
Фары
Система охлаждения
Топливная система
Патрубки карбюратора
Запчасти для карбюратора
Лепестковые клапаны
Тормозная система
Тросы
Электрика
Приборные панели
Стартеры
Реле-регуляторы
Статоры генератора
Коммутаторы
Катушки зажигания
Датчики
Подогревы
Прочее
Замки зажигания
Разное
Расходники
Аккумуляторы
Воздушные фильтры
Масла и химия
Масляные фильтры
Подшипники
Подшипники двигателя
Подшипники прочие
Подшипники рулевой колонки
Свечи зажигания
Склизы
Топливные фильтры
Тормозные колодки
Экипировка
Шлемы
Аксессуары
Подшлемники
Одежда
Куртки
Штаны
Головные уборы
Футболки и толстовки
Дождевики
Обувь
Перчатки
Очки
Защита
Аксессуары
Багаж
Сумки и кофры
Крепления
Экшн-камеры
Чехлы
Прикуриватели
Брелки и шнурки
Магниты
Наклейки
Сувениры и прочее
Инструмент
Запчасти для гидроциклов и лодочных моторов
Наши бренды:

 

 
   

YAMAHA


Yamaha vk 540, Yamaha viking, Yamaha apex, Yamaha nytro, Yamaha vk professional, Yamaha phazer, Yamaha rx1, Yamaha viper, Yamaha warrior, Yamaha vector, Yamaha bravo, Yamaha venture ...

BRP Ski-Doo


BRP grand touring, BRP skandic, BRP expedition, BRP legend, BRP gtx, BRP formula, BRP tundra, BRP widetrack, BRP summit, BRP mxz, BRP mach ...

LYNX


Lynx Yeti 59, Lynx Yeti Pro Army, Lynx Adventure Grand Tourer, Lynx Xtrim Commander, Lynx 49 Ranger, Lynx Xtrim BoonDocker, Lynx Rave ...

ARCTIC CAT


Arctic Cat bearcat, Arctic Cat z1, Arctic Cat touring, Arctic Cat 660, Arctic Cat turbo touring, Arctic Cat panther, Arctic Cat pantera ...

POLARIS


Polaris widetrak lx, Polaris rmk, Polaris rush, Polaris switchback, Polaris iq, Polaris frontier, Polaris trail, Polaris dragon, Polaris xlt ...

Внимание!  На данный момент самовывоз из магазина возможен только по предварительной договоренности! Пожалуйста, позвоните по контактному телефону и договоритесь о времени вашего прибытия заранее!
Доставка заказов по Москве, МО и в регионы России осуществляется в прежнем режиме.

 В связи с нестабильностью курса рубля цены в магазине могут меняться  !

Yamaha 2015: линейка Viper переходит в горный сегмент

Эксперимент с партнёрством Yamaha и Arctic Cat продолжается. По словам одного из руководителей североамериканского подразделения Yamaha Питера Смоллментью, первый год этого партнёрства оказался успешным, и Yamaha решили расширить линейку Viper. Смоллментью отметил, что весь руководительский состав Yamaha с небольшой тревогой ждал результатов партнёрства с Arctic Cat и его влияния на дилерскую сеть, но по его словам, реакция дилеров была положительной, и 80% тут же поддержали затею производителя. Покупатели без особых проблем приняли Viper, продажи которых оказались лучшими среди всех снегоходов Yamaha за последние годы.
Так как прибыльность дилеров – одна из наиболее приоритетных задач, текущий сезон оказался успешным для всех брендов. Смоллментью добавил, что ожидаемое отношение новых моделей к уже существующим должно быть лучшим в индустрии за последние 15 сезонов.
Как объяснил менеджер по планированию снегоходной продукции Yamaha Крис Рид (Chris Reid), компания обозначила цели для своих новейших моделей. Среди них: манёвренность и управляемость, создание лёгкого, но в то же время прочного шасси, а также использование надёжных двигателей с возможностью наращивания мощности.
Модели Viper вышли хорошо сбалансированными, гибкими и с хорошей проходимостью, но Рид признался, что для западного рынка и водителей, любящих глубокий снег, модельный ряд Viper мало что мог предложить. В 2015 модельном году это изменится, так как Yamaha добавили новую модель – SR Viper M-TX.
yamaha viper Любители покататься по глубокому снегу могут обратить внимание на новый Yamaha Viper M-TX. Модель можно приобрести со 153-дюймовой гусеницей или со 162-дюймовой.

Как и на других моделях Viper, здесь используется проверенный и надёжный трёхцилиндровый двигатель Yamaha с жидкостным охлаждением объёмом 1049 «кубиков». Однако для работы на большой высоте и глубоком снегу был откалиброван электронный блок управления, чтобы двигатель быстрее набирал обороты и лучше реагировал на команды в горных условиях. Трансмиссия Viper M-TX YVXR также была перенастроена.
Модель M-TX будет представлена в нескольких вариантах, но все они созданы на новом горном шасси SRV. Его ключевые особенности:
• Туннель конической формы с порошковым покрытием, препятствующим накоплению снега;
• Открытые облегчённые и цепкие подножки, эффективно избавляющиеся от излишков снега;
• Отсутствие заднего теплообменника, что уменьшает вес и накопление снега;
Но новое шасси SRV – не единственная «горная» особенность M-TX. Передняя подвеска на высоких шпинделях держит лыжи на небольшом расстоянии – 38 дюймов (96.5 см.), которое можно увеличить ещё на дюйм. Широкие лыжи с одним килем обеспечат хорошую проходимость на горных склонах. Вертикальная рулевая колонка и высокое положение руля гарантируют полный контроль водителя над ситуацией.
Конечно, водители горных снегоходов чаще ездят стоя, но всё же на M-TX установлено узкое горное сиденье, сужающееся к передней части. Оно короче, чем стандартное сиденье Viper, что облегчает перемещение водителю.
Хорошо поработав над эргономикой и мощностью, Yamaha создали два варианта подвески разной длины для разных версий M-TX со 153-дюймовой и 163-дюймовой гусеницей; высота гребней и там и там составляет 2.6 дюйма. Подвеска – Dual Shock Rear Suspension со специально откалиброванными амортизаторами Fox, новой конструкцией рельсы и передней толкающей штанги. Подвеска сконструирована таким образом, чтобы эффективно продвигаться по снегу, не накапливая и не зацепляя его.
M-TX будет выпущен в нескольких вариантах, включая SE-версию с гусеницей длиной 153 или 162 дюйма. Viper M-TX 162 SE с 38-литровым бензобаком будет оборудован амортизаторами Fox Float 3 спереди и Fox Float 2 сзади.
Новый Viper M-TX 153 SE, как и его брат побольше, будет оснащён электронным реверсом и магниевой крышкой приводной цепи. Будет и базовая версия, Viper M-TX 153, выполненная в чёрном цвете и наделённая всеми базовыми комплектующими M-TX, но спереди и сзади установлены амортизаторы HPG с койловерами. За снег будет цепляться трак Power Claw с гребнями высотой 2.6 дюйма.
В 2015 модельном году будет и Limited Edition-серия горных моделей. Viper M-TX LE 2015 будет щеголять яркой оранжево-синей расцветкой и топовыми передними амортизаторами Fox Evol.
Единственным горным снегоходом Yamaha не из семейства Viper будет 80-сильный 500-кубовый Phazer M-TX с новой расцветкой.
В сегменте кроссоверов, где преобладают модели Yamaha с обозначением X-TX, появился новый Viper – Viper S-TX DX. В каком-то смысле это прокаченный Viper X-TX с цепким 141-дюймовым траком Cobra с гребнями высотой 1.352 дюйма. Буквы «DX» обозначают «deluxe», так что снегоход щеголяет задним бампером и багажником, высоким ветровым стеклом, лыжами Yamaha Tuner и сиденьем с двухрежимным подогревом. Снегоход можно обустроить под одного себя или ещё и под друга, который может усесться на дополнительном пассажирском сиденье.
Viper X-TX SE лучше подойдёт серьёзно настроенным водителям для поездок по жёсткой пересечённой местности, так как в стандартной комплектации идут передние амортизаторы Fox Float 3, руль с горной стропой и новые лыжи Tuner с глубоким килем.
Для ярких индивидуальностей и любителей особых моделей Yamaha подготовили Viper X-TX Limited Edition, доступный для заказа с 11 февраля по 15 апреля, с вертикальной рулевой колонкой, укороченным горным сиденьем, лыжами для глубокого снега и более агрессивным траком Power Claw 15 x 141 x 2.25.
Также в 2015 модельный год переходят следующие кроссоверы:
• Apex X-TX в матово-чёрном или ярко-красном цвете;
• Phazer X-TX в чёрно-синей расцветке;
Снегоходный «хотрод», Yamaha Viper R-TX SE, переходит в 2015 модельный год с нужными апгрейдами: новыми лыжами Tuner с двойным килем и новой расцветкой. Смелый дизайн, сильный двигатель Yamaha Genesis и отличная эргономика переходят в следующий сезон.
Yamaha Viper R-TX DX, возможно, и не получает должного внимания, но будет оборудован более комфортабельной подвеской с амортизаторами с койловерами вместо Fox Float 3 на SE-версии. R-TX DX – одна из лучших моделей для скоростных прогулок и продолжительных заездов. DX в целом роскошнее базовой версии: есть двухрежимный подогрев сиденья, вместительная сумка, лыжи Tuner и большое ветровое стекло. Не будем забывать и об информативной приборной панели Viper. Что ещё нужно?
Среди других моделей Yamaha этого класса в 2015 году будут:
• Apex – единственный серийный 4-цилиндровый снегоход;
• Vector с новой расцветкой;
• Vector L-TX с обновлённой расцветкой, электроусилителем руля и надёжной системой привода Yamaha;
• Phazer R-TX – мощная спортивная машина в новом цвете.
Ассортимент круизеров и утилитарных моделей Yamaha останется практически тем же, изменятся лишь расцветки. Двухместные круизеры представлены в вариантах разной длины: Venture GT со 144-дюймовым траком останется круизером премиум-класса; со схожей комплектацией есть удлинённый 151-дюймовый Venture TF. Venture MP на базе Phazer может перевозить двух пассажиров и справляться с рабочими задачами. Ну и конечно, для действительно серьёзных работ есть Yamaha Viking Professional с 3-цилиндровым двигателем, гусеницей шириной 20 дюймов и длинной 156 дюймов, а также 3-скоростной трансмиссией.
Yamaha определённо добились успеха с Viper 2014. Теперь компания добавляет нужные апгрейды и переносит серию в сегмент горных моделей. К тому же, есть новая серия моделей Limited Edition для желающих выделиться на горных склонах, больших сугробах или укатанных трассах. Есть и специальные дилерские предложения, побуждающие покупатели потратить ещё денег. На Viper M-TX можно будет установить турбо-комплект, благодаря которому 3-цилиндровый Genesis будет выдавать 180+ лошадиных сил вместо стандартных 130!
Корзина
 x 
shopping cart Корзина пуста

Доставка в регионы:

Почтой России EMS Транспортными компаниями

Новости

25.05.2017 Ограничение работы магазина

Со 2 июня по 20 июля 2017 г. магазин работает в ограниченном режиме. Для связи пользуйтесь номером +7(926)3-102-102 и формой обратной связи.

18.01.17 В наличии запчасти б/у для снегоходов:

- Yamaha Vector
- Yamaha RS Venture GT
- Yamaha Viking Professional
- Polaris Widetrak 750
- Polaris IQ Touring 750
- Polaris Sport Touring 550
- Polaris Trail Touring 550
- BRP Ski-Doo Summit 1000
- BRP Mach Z 1000

10.11.16 Поздравляем с началом нового снегоходного сезона!

Желаем вам приятной езды, не столкнуться с поломками и получить только положительные эмоции!

30.11.15 В продаже б/у запчасти для снегоходов

Недавно мы разобрали снегоходы Polaris Touring 550 и Polaris Widetrak 750. Можно купить б/у запчасти от этих снегоходов значительно дешевле новых.

top