Интернет-магазин:
Запчасти для снегоходов
Ветровые стекла
Вариатор
Ведомые вариаторы
Ведущие вариаторы
Прочее
Гусеницы
Двигатель
Коленвалы
Шатуны
Поршневая группа
Гильзы и цилиндры
Поршни и поршневые кольца
Прочее
Прокладки
Подшипники
Подшипники шатуна верхние
Прочее
Зеркала
Коробка передач
Шестерни
Цепи
Прочее
Лыжи и коньки
Лыжи
Коньки
Расширители
Демпферы
Ремни вариатора
Подвеска задняя
Подвеска передняя
Облицовка
Ролики гусениц
Рули и комплектующие
Курки газа
Пульты управления
Тросы
Световые приборы
Стоп-сигналы
Фары
Система охлаждения
Топливная система
Патрубки карбюратора
Запчасти для карбюратора
Лепестковые клапаны
Тормозная система
Суппорта
Тормозные диски
Тормозные машинки
Электрика
Стартеры
Приборные панели
Реле-регуляторы
Статоры генератора
Коммутаторы
Катушки зажигания
Датчики
Прочее
Замки зажигания
Разное
Расходники
Аккумуляторы
Воздушные фильтры
Масла и химия
Масляные фильтры
Подшипники
Подшипники двигателя
Подшипники прочие
Подшипники рулевой колонки
Свечи зажигания
Склизы
Топливные фильтры
Тормозные колодки
Аксессуары
Сумки и кофры
Сани волокуши
Чехлы
Прикуриватели
Сувениры и прочее
Брелки и шнурки
Магниты
Наклейки
Инструмент
Экипировка
Шлемы
Аксессуары
Подшлемники
Одежда
Куртки
Штаны
Головные уборы
Футболки и толстовки
Дождевики
Обувь
Перчатки
Очки
Защита
Запчасти для гидроциклов и лодочных моторов
Наши бренды:

 

 
   

YAMAHA


Yamaha vk 540, Yamaha viking, Yamaha apex, Yamaha nytro, Yamaha vk professional, Yamaha phazer, Yamaha rx1, Yamaha viper, Yamaha warrior, Yamaha vector, Yamaha bravo, Yamaha venture ...

BRP Ski-Doo


BRP grand touring, BRP skandic, BRP expedition, BRP legend, BRP gtx, BRP formula, BRP tundra, BRP widetrack, BRP summit, BRP mxz, BRP mach ...

LYNX


Lynx Yeti 59, Lynx Yeti Pro Army, Lynx Adventure Grand Tourer, Lynx Xtrim Commander, Lynx 49 Ranger, Lynx Xtrim BoonDocker, Lynx Rave ...

ARCTIC CAT


Arctic Cat bearcat, Arctic Cat z1, Arctic Cat touring, Arctic Cat 660, Arctic Cat turbo touring, Arctic Cat panther, Arctic Cat pantera ...

POLARIS


Polaris widetrak lx, Polaris rmk, Polaris rush, Polaris switchback, Polaris iq, Polaris frontier, Polaris trail, Polaris dragon, Polaris xlt ...

Внимание!  На данный момент самовывоз из магазина возможен только по предварительной договоренности! Пожалуйста, позвоните по контактному телефону и договоритесь о времени вашего прибытия заранее!
Доставка заказов по Москве, МО и в регионы России осуществляется в прежнем режиме.

 В связи с нестабильностью курса рубля цены в магазине могут меняться  !

О снегоходах Yamaha

Yamaha – одна из старейших корпораций в мире, производящая музыкальные инструменты, звуковое оборудование, спортивный инвентарь и др. Выпускать снегоходы Ямаха начала с начала 60-х годов прошлого века, а уже в 1968 году началось массовое производство этой техники. Продукция компании была ориентирована на рынок США и Канады. Особенностью снегоходов Ямаха является, то, что их мотор был заимствован с мотоциклов, за счет этого снегоходы получили дополнительную агрессию. С каждым годом Yamaha наращивала производство, и к 1983 году с её конвейеров сошло 500 тыс. единиц техники, а к 1997 году был преодолен рубеж в один миллион снегоходов. Производственные мощности находятся как в Японии, так и в США. Yamaha считается самым успешным производителем снегоходов, если рассматривать их финансовые показатели. На японского производителя по всему миру трудятся более 40 тысяч сотрудников. Внутренний рынок Японии в общей доли продаж занимает только 12%, остальные 88% - это экспорт.
Yamaha

Японская мототехника выпускается, согласуясь со стандартами надежности, которые выше, нежели принятые в ВВС Великобритании аналогичные требования, именно поэтому мотоциклы «Ямаха» пользуются таким спросом во всем мире, поэтому и часты победы в гонках на мотовездеходах и квадроциклах, в том числе и ATV. Независимые эксперты, проводя тест-драйвы техники Yamaha, с завидным постоянством отмечают исключительную проходимость и отличные скоростные качества снегоходов, выпускаемых компанией.

С момента своего основания компания Yamaha Motor работает над созданием продуктов, определяемых концепциями «высокого качества и высокой эффективности», а также «легкости и компактности». Yamaha продолжает развивать новые технологии в области двигателей малого объема и обработки стекловолокна, а также технологии контроля и сборки. Можно сказать, что история компании Yamaha развивается по особому пути: фундаментальным элементом является человек, а создание продуктов и другие виды деятельности компании Yamaha неизменно направлены на то, чтобы «действовать в ритме сердца» людей.

Современный рынок делит снегоходы на:

  • Утилитарные;
  • Туристические;
  • Спортивные;
  • Горные.

Японские утилитарные снегоходы Yamaha очень популярны в России. Особенно Yamaha RS Viking Professional и Yamaha VK 540. Это классика жанра. Если вам нужен надежный утилитарный снегоход, то первое, что при ходит на ум – это, конечно же, Viking.

Yamaha Viking IV

Новейший VK540 IV обладает еще большей проходимостью в глубоком снегу, грузоподъемностью, тяговитостью и выносливостью. При этом он экономичен и сверхнадежен.

Всё в VK540 IV нацелено на то, чтобы доставить вам максимум удовольствия от преодоления снежной целины. «Сердцем» снегохода служит проверенный временем 535-кубовый 2-цилиндровый 2-тактный двигатель Yamaha, мощный и выносливый. Он надёжен и прост в обслуживании, а в сочетании с 2-ступенчатой трансмиссией расширяет возможности снегохода. Широкие лыжи инновационной конструкции с оптимизированным профилем коньков обеспечивают отличную проходимость в глубоком снегу и управляемость.

Широкая гусеница Camoplast Ripsaw Full Block™, лёгкая и долговечная, славится исключительной проходимостью. Применена новая торсионная задняя подвеска, ведущие звёзды привода гусеницы с наружным зацеплением. Установлены электрообогрев рукояток руля и курка «газа», высокое ветровое стекло. Удобны подседельная ёмкость и просторный багажник, 2-местное сиденье, просторные подножки с нескользящей поверхностью. С VK540IV работа ещё никогда не доставляла столько удовольствия!

Туристические снегоходы японского гиганта Yamaha всегда остаются одними из лучших в мире. В линейки 2011 года были представлены 3 модели:

  • Снегоход Yamaha RS Venture TF
  • Снегоход Yamaha RS Venture GT
  • Снегоход Yamaha Venture Multi Purpose

yamaha venture

Тут стоит сразу оговорится, некоторые снегоход Yamaha Venture Multi Purpose относят к утилитарному классу. Но если вспомнить, то эта модель делалась на базе «туриста» Venture Lite, просто она из чисто пассажирского, была переделана в грузопассажирский вариант.  У Multi Purpose силовая установка выражена четырехтактным двухцилиндровым двигателем с системой впрыска топлива, базой для создания которого послужили два мотора от кроссового мотоцикла Yamaha YZ250F. Такой двигатель позволяет снегоходу буксировать прицепы, сохраняя при этом низкие показатели токсичности выхлопных газов и выдающуюся экономичность. Гусеничная лента увеличена в размерах по длине и ширине, что придало машине большую опорную площадь и уверенность при езде по глубокому снегу. Поразительную послушность при активном движении снегоходу придает минимальная масса. Задний ход выполняется просто при помощи нажатия кнопки. Одноместный утилитарно-туристический снегоход с большим багажником легко трансформируется в двухместную туристическую машину при помощи нетрудного монтажа заднего сиденья. Быстросъемные боковые панели обтекателя делают легким доступ к трансмиссии и двигателю. Yamaha Venture Multi Purpose оснащен тормозом с облегченным вентилируемым диском, делающим замедление прогнозируемым и эффективным.

Yamaha RS Venture TF – снегоход туристического класса, считающийся «номером один» в мире для поездок на дальние расстояния одного или двух седоков. Удивительная плавность хода при любых дорожных условиях обеспечивается задней подвеской Pro Comfort. Подвеска же облегчает регулировку предварительного натяга пружины для езды в одиночку или для перевозки пассажира. Yamaha RS Venture TF оснащен четырехтактным трехцилиндровым двигателем Genesis 120, оборудованным 12-ю клапанами – фактически, двигателем будущего. Высокая мощность и значительный крутящий момент сочетаются в нем с надежностью, экономичностью и экологической чистотой. Неровности разбитых трасс сгладятся мягкой задней подвеской и удлиненным шасси. На извилистой или волнистой трассе сцепление надежно удержится при помощи усиленной передней подвески на треугольных рычагах. Долгие часы, проведенные в езде по морозному воздуху, скрасятся электрообогревателями рукояток для водителя и пассажира, вместительным кокпитом и высоким ветровым стеклом. Мощный, комфортабельный, Yamaha RS Venture TF воплотил в себе передовые концепции создания туристического снегохода для одного или двоих ездоков.

Yamaha RS Venture GT – совершенный снегоход для двоих ездоков новейшего производства, снегоход спортивный, с более агрессивным движением. Гусеничная лента на 366 см легко пожирает снежные километры, неровности дорог сглаживаются отличными газонаполненными амортизаторами высокого давления Venture GT. Кочки становятся незаметными под пластиковыми лыжами, которые прижимают к опорной поверхности передние регулируемые амортизаторы. Заднее стекло показывает нам, что это туристический снегоход, но при всем при том машина – еще и отличный спортивный агрегат.

Спортивные снегоходы Yamaha в 2011 году были представлены всего тремя моделями: FX Nytro R-TX, FX Nytro X-TX и APEX X-TX. Все эти модели подходят для быстрой езды по естественным природным трассам и относятся к типу rough trail. Важно напомнить, что все эти модели относятся к 4-тактным.  Это общая политика компании Ямаха, на экологичную технику. Остановим свое внимание на новинке 2011 года для российского рынка - модель Yamaha APEX X-TX. Это первый снегоход, имеющий систему электроусиления рулевого управления EPS, которая устанавливает новые стандарты управляемости и устойчивости. Данная модель оснащена доработанным четырехцилиндровым двигателем с системой выпуска EXUP и системой впрыска топлива. Данные доработки были сделаны с целью значительного увеличения пиковой мощности и крутящего момента на низких и средних диапазонах частоты вращения двигателя. Длинный 144”/3658мм трак, новая геометрия передней подвески, подвески Dual Shock® и широкие лыжи позволяют с легкостью преодолевать любые тропы.

Yamaha APEX X-TX

Горные снегоходы Yamaha – высший пилотаж в снежных заносах. Мощные и легкие в управлении горные снегоходы Ямаха специально разработаны для передвижения в самых сложных условиях глубокого снега. Например, две ультрасовременные модели Yamaha FXNytro M-TX 162 и Phazer M-TX – идеальные снегоходы для настоящих покорителей горных вершин.

Горные снегоходы Ямаха Phazer M-TX – отличный выбор для тех, кто ценит активный отдых и готов к настоящим приключениям. Уже в базовой комплектации снегоходов Ямаха предусмотрено спортивное ветровое стекло и электростартер. Для дополнительного удобства реализована функция кнопочного включения задней передачи. Горные снегоходы Ямаха Phazer M-TX оснащены системой декомпрессии мотора для экономичного запуска.

Преимущества горных снегоходов марки Ямаха

  • Послушная мощь. Трехцилиндровый четырехтактный двигатель Genesis® High Performance (Sport Performance у модели Phazer M-TX) с инжектором был специально разработан с учетом требований стандартов престижных международных соревнований Snocross. Конструкция двигателей, которыми Ямаха комплектует свои снегоходы, отличается такими преимуществами, как колоссальный потенциал мощности, облегченный коленвал, высокая чувствительность к сбросу газа.
  • Курсовая устойчивость. Усиленная подвеска снегохода с двойным поперечным рычагом обеспечивает великолепную курсовую устойчивость вездеходов Yamaha даже при преодолении крутых горных склонов и сложного рельефа.
  • Малый вес и идеальное скольжение. Задняя подвеска снегохода ProMountain® Air (ProMountain® 144) характеризуется широким диапазоном настроек, облегченной за счет отсутствия пружин массой и специальной защитой против налипания снег. Передние и задние газонаполненные амортизаторы Yamaha Fox® FLOAT™ придают снегоходу максимальную упругость и открывают широкие возможности для регулировки настроек подвесок.
  • Динамика и комфорт. Гусеничная лента Yamaha Camoplast® Ascent с улучшенной конструкцией обеспечивает малошумное передвижение снегохода, пониженную вибрацию, великолепную динамику разгона и отличное сцепление с покрытием. Оптимальный угол атаки 18 градусов позволяет стремительно преодолевать сугробы и покорять крутые вершины.
  • Комфорт при движении. Горные снегоходы Ямаха оснащены рулем эргономичной конструкции с нескользящим покрытием, а также комфортабельным сидением.
  • Информативная цифровая панель с ЖК-монитором, на который выводятся данные спидометра, тахометра и т.д., высвечиваются предупреждающие сигналы системы.

yamaha viper

А какие же новинки приготовила для нас Yamaha?

Yamaha первыми представили свой модельный ряд 2015 года. Крутых и достойных внимания моделей у Yamaha предостаточно, но отдельного внимания заслуживает SR Viper MTX – первый новый горный снегоход Yamaha премиум-класса с момента выхода Nytro MTX в 2008 году.

Пошёл второй год пятилетнего сотрудничества Arctic Cat и Yamaha. Yamaha SR Viper MTX 2015 создан на платформе ProClimb, которая идеально подходит 3-цилиндровому 4-тактному двигателю Genesis. Эксклюзивная система привода Yamaha YVXR выделяет эту модель на фоне остальных 4-тактных горных снегоходов.

Этот снегоход будет хитом. Без сомнения, это самый мощный, проворный и в целом лучший 4-тактный снегоход от Yamaha за всё время.

SR Viper MTX 2015 будет доступен в трёх версиях (MTX, MTX SE и MTX LE), с двумя вариантами длины гусеницы (153 и 162 дюйма) и в четырёх цветах (стандартный чёрно-серый MTX, красно-белый MTX SE, бело-синий MTX SE и оранжево-синий MTX LE).

И на 153-дюймовой, и на 162-дюймовой версии будет установлен трак 15×2.6 Power Claw. Задняя подвеска – рельсовая облегчённая конструкция с двумя амортизаторами Fox (у моделей SE и LE, на стандартной модели – HPG) и вывернутыми наружу звёздочками.

SR Viper MTX оснащён новым горным сиденьем с зауженным профилем (эксклюзив Yamaha). Оно сужается к передней части и короче стандартного сиденья SR Viper.

У снегоходов SR Viper MTX также вертикальная рулевая колонка и руль с горной стропой, что очень удобно.

Ездить SR Viper MTX2015 будет на новых лыжах с одним килем, а расстояние между лыжами составит 38-39 дюймов (96.5 – 99 см). Амортизаторы Fox Float обеспечат 9 дюймов (22.8 см.) хода передней подвески на моделях SE и LE, в то время как на стандартном MTX будут установлены амортизаторы HPG с койловерами.

Объём бензобака SR Viper MTX составляет 37.8 литра. Также в наличии магниевая крышка приводной цепи, но масляный резервуар Arctic Cat отсутствует.

Yamaha не дают точных цифр, но снегоход должен быть примерно на 13 килограммов легче, чем Nytro MTX. По крайней мере, на тест-драйве он кажется легче.

Читать еще о новом Yamaha Viper...

 

 

 

Корзина
 x 
shopping cart Корзина пуста

Доставка в регионы:

Почтой России EMS Транспортными компаниями

Отзывы наших клиентов!

Дорогие друзья!

   Мы хотим поблагодарить тех из вас, кто поделился с нами своими впечатлениями от нашей работы! Ваши отзывы очень важны для нас и помогают нам стать лучше!

   Поэтому мы подарим скидку в 5% каждому клиенту, кто оставит комментарий в нашей книге отзывов!

Новости

26.09.2017 Новые поступления магазина:

Сани-волокуши в ассортименте!

И многое другое... - проверить магазин

25.05.2017 Ограничение работы магазина

Со 2 июня по 20 июля 2017 г. магазин работает в ограниченном режиме. Для связи пользуйтесь номером +7(926)3-102-102 и формой обратной связи.

18.01.17 В наличии запчасти б/у для снегоходов:

- Yamaha Vector
- Yamaha RS Venture GT
- Yamaha Viking Professional
- Polaris Widetrak 750
- Polaris IQ Touring 750
- Polaris Sport Touring 550
- Polaris Trail Touring 550
- BRP Ski-Doo Summit 1000
- BRP Mach Z 1000

10.11.16 Поздравляем с началом нового снегоходного сезона!

Желаем вам приятной езды, не столкнуться с поломками и получить только положительные эмоции!

top